东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
互动社区 举报 | 投诉 | 建议 | 咨询 | 我要信访
您的位置:阳光麻涌 > 互动社区 > 建议
来信情况
信件标题 请开通豪丰工业园的公交车
来信日期 2017-04-24 编号 3035
来信内容 请开通豪丰工业园的公交车,现在工厂里面的人出入不便!!!!
办理情况
答复内容

自2014年7月1日起,水乡五镇公交统一由东莞市水乡新城公共汽车有限公司负责统筹和运营,采取政府购买服务的运营模式。经过近3年的运营改革,镇内公交线路从原来的6条增加到现在的9条,运力从原来的66辆增加至现在的110辆,大大方便了群众的出行。对于增加豪丰工业园站点的问题,目前仍在调查研究。

微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142