东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 党政信息 > 住房规划建设局
麻涌镇住房规划建设局
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2015-07-23

 

麻涌镇住房规划建设局主要职责如下:

1、贯彻执行国家、省、市有关城乡建设、建筑业管理、旧城旧村改造,及住宅、房改和物业管理的方针政策及法规。结合本区实际制订具体规章和实施细则,经批准后监督执行。

2、负责计划立项的建设工程项目的施工招标投标的审批及招投标活动的监督管理。

3、负责全镇建设工程质量监督、安全监督以及住宅、公共场所质量的抽查和危房鉴定工作。

4、负责全镇建设项目施工技术资料的核查及城市档案资料的收集与保管工作。

5、负责全镇工程项目施工的综合协调、指导施工现场管理、调解矛盾纠纷。

6、负责全镇建筑科技的开发推广工作(包括新技术、新工艺、新产品、新材料的试验和推广)。

7、负责全镇建设工程施工招投标标底的审查、工程造价预结算,以及建设工程的竣工验收备案管理工作。

8、负责市划拨给我镇的旧城旧村改造以及危旧公房改造的计划、申报、拆迁、安置工作并组织建设实施。

9、协助有关部门做好全镇建筑工地、住宅小区的环境综合治理和创建文明小区工作。

10、承办镇政府及上级部门交办的各项工作

 

根据上述职责,镇住房规划建设局设以下6个内设机构: 办公室、技术管理室、建筑市场管理室、建设工程质量安全监督管理所、工程招投标管理室、住房保障室。

 

机构领导成员:

局长:雷向田

副局长:陈裕创、胡友军

 

联系方式:

地址:麻涌镇行政办事中心414室、415室、420

电话:88237018

编辑:住房规划建设局
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142