东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 党政信息 > 麻涌城管分局
麻涌城管分局
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2016-01-18


       根据市机构编制委员会《关于印发东莞市城市综合管理局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(东机编〔2014〕53号),我分局设置了综合法规股、指挥调度股、综合执法中队等内设机构,各股主要职责分别是:

       一、综合法规股:负责文秘、会务、信息、保密、档案、财务、信访、后勤、办事窗口等日常工作;指导村(社区)开展城市管理工作;负责法制宣传、教育、业务培训;负责权限内安监审理、结案、应诉和较大案件的初审、上报等工作。

       二、指挥调度股:负责数字化城市管理指挥、调度和协调工作,对各类城市管理信息进行收集、分析和整理。

       三、综合执法中队:负责各种违法案件立案、调查取证、行政处罚、行政强制等工作,负责日常巡查、监督、检查和应急案件的处理。


                                                   领 导 分 工

 姓  名

 职   务 

                                    分  工

 张坤林

 局   长

主持城管分局全面工作 ,分管综合法规股。

 丁志良

 副局长

协助张坤林局长主持全面工作,分管文化执法分队。 

 卢谢怀

 副局长

协助张坤林局长主持全面工作,分管指挥调度股和综合执法中队。  

 史谓明

 副局长

协助张坤林局长主持全面工作,分管公用事业服务中心。  

 钟裕劲

 股   长

 负责综合法规股工作

 陈   延

 股   长 

负责指挥调度股工作 

罗锡标 

 副股长

负责综合执法中队工作 


 投诉电话:   0769-88283312    0769-88823103      传真:0769-88289699


编辑:麻涌城管分局
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142