东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 党政信息 > 政府采购 > 更正公告 >
东莞市麻涌镇专职消防队办公家具项目(二次招标)澄清公告XMCGP201746
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-07-04
 

东莞市麻涌镇专职消防队办公家具项目(二次招标)澄清公告

(采购编号:XMCGP201746

各潜在供应商:

东莞市麻涌镇专职消防队办公家具项目(二次招标)于20170629日发布采购公告,因用户需求调整,现对询价文件中部分内容进行变更,具体如下:

一、将询价文件中第25页中序号4军用铁床的产品描述中的“★(提供实物样板一套,尺寸规格须跟产品相关要求一致)”删除。将询价文件中第42页内容更正为:★2、投标样板:样板需提供由市级或以上的家具产品质量监督检验中心出具军用铁床产品的合格检验报告(样板可根据产品的合格检验报告规格作为招标时所需的样板使用,提供检测报告复印件加盖公章,原件备查),供货时须按用户需求规格参数执行。补充询价文件中三种规格军用铁床的储物箱尺寸要求:1100*1900军用铁床储物箱尺寸为950MM*400MM*400MM高,长和宽可误差50MM1500*1900军用铁床储物箱尺寸为1400MM*400MM*400MM高,长和宽可误差50MM1800*1900军用铁床储物箱尺寸为1700MM*400MM*400MM高,长和宽可误差50MM

二、报名时间延期至20170709日,上午8301200,下午:200530(公休节假日除外)。

三、投标文件递交时间调整为:20170710日上午830分至930分。

四、开标时间调整为:20170710日上午930分。

五、投标截止时间为:20170710日上午930分。

六、其它内容不变,本公告作为招标文件的组成部分。

请已经报名参加投标的供应商在收到本公告后24小时内将回执以电子邮件等形式向东莞市麻涌镇政府采购中心确认,邮箱地址:dgmccgzx@sina.cn     

采购人:东莞市麻涌镇专职消防队

                  招标代理单位:东莞市麻涌镇政府采购中心

二○一七年七月三日

      

我单位已收到贵中心发来《东莞市麻涌镇专职消防队办公家具项目(二次招标)澄清公告》1份,清楚了解该公告的内容,特此确认。

投标人代表签字(单位盖章):        

签字日期:

来源:阳光麻涌 编辑:建设工程招投标中心
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·东莞市麻涌镇2017年美丽幸福村居三标及
·东莞市麻涌镇漳澎一路和车站路绿化苗木采购
·东莞市麻涌镇漳澎一路增加公交候车亭采购项
·东莞市麻涌镇漳澎一路和车站路绿化苗木采购
·东莞市麻涌镇社区卫生服务中心消防服务采购
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工
·2017.9.11就业服务日
·东莞市食品药品监督管理局关于
·东莞市食品药品监督管理局关于
·麻涌镇“3040”人员工资差
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕
·麻涌镇2017年度住房保障租
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142