东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 党政信息 > 政府采购 > 更正公告 >
东莞市麻涌镇沿河东路(大步纸厂段)道路-甲供石材项目澄清公告XMCGP201749
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-07-12
 

东莞市麻涌镇沿河东路(大步纸厂段)道路-甲供石材项目澄清公告

(采购编号:XMCGP201749

各潜在供应商:

东莞市麻涌镇沿河东路(大步纸厂段)道路-甲供石材项目于20170711日发布采购公告,因用户需求调整,现对询价文件中部分内容进行变更,具体如下:

一、将用户需求石材清单汇总表中,序号5芝麻黑花岗岩人行道板的数量由原来268.97 M2变更为6118.13 M2,序号6芝麻灰花岗岩人行盲道板的数量由原来6118.13 M2变更为268.97 M2,规格均不变。

二、报名时间延期至20170717日,上午8301200,下午:200530(公休节假日除外)。

三、投标文件递交时间调整为:20170718日上午830分至930分。

四、开标时间调整为:20170718日上午930分。

五、投标截止时间为:20170718日上午930分。

六、其它内容不变,本公告作为招标文件的组成部分。

请已经报名参加投标的供应商在收到本公告后24小时内将回执以电子邮件等形式向东莞市麻涌镇政府采购中心确认,邮箱地址:dgmccgzx@sina.cn     

采购人:东莞市麻涌镇重点工程办公室

                  招标代理单位:东莞市麻涌镇政府采购中心

二○一七年七月十二日

      

我单位已收到贵中心发来《东莞市麻涌镇沿河东路(大步纸厂段)道路-甲供石材项目澄清公告》1份,清楚了解该公告的内容,特此确认。

投标人代表签字(单位盖章):        

签字日期:

来源:阳光麻涌 编辑:建设工程招投标中心
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·东莞市麻涌镇2017年美丽幸福村居三标及
·东莞市麻涌镇漳澎村美丽幸福村居-水榭及凉
·东莞市麻涌镇漳澎一路和车站路绿化苗木采购
·东莞市麻涌镇漳澎一路增加公交候车亭采购项
·东莞市麻涌镇漳澎一路和车站路绿化苗木采购
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工
·2017.9.11就业服务日
·东莞市食品药品监督管理局关于
·东莞市食品药品监督管理局关于
·麻涌镇“3040”人员工资差
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕
·麻涌镇2017年度住房保障租
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142