东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 党政信息 > 工作动态 >
加强帮扶劳务对接 实现精准就业脱贫
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-07

 

为认真贯彻云南·广东扶贫协作工作联席会议精神,落实中央及广东、云南两省关于东西部扶贫协作有关部署,建立麻涌、巧家两地人力资源联系站,对接劳务输出和劳动力转移就业工作。96日,昭通市巧家县劳动就业服务局到我镇开展劳务对接考察和洽谈活动。

为更好地做好对接工作,我分局高度重视,分局长赖炜超同志接待巧家县劳动就业服务局局长母昌家和副局长柘元平,详细介绍了麻涌镇经济发展和就业形势,带领他们参观分局办事窗口,了解分局对外办事业务和流程。双方在建立劳务输出和劳动力转移帮扶机制、加强两地人才和劳动力供求信息互通、建立输出和劳动力转移就业综合服务联系人机制等方面进行交流探讨,签订《东莞市麻涌镇与昭通市巧家县对口帮扶劳务输出和劳动力转移就业协作协议》。

考察组随后到达东莞伟嘉塑胶电子制品有限公司,参观企业的工作场所和生活环境,了解企业的工作环境和薪酬待遇,考察组对我镇企业的工作环境和薪酬待遇表示满意。下来,我分局将加强对巧家县劳动就业服务局与我镇企业供求信息互通,建立劳务输出和劳动力转移就业综合服务机制,全面推进两地劳务输出和劳动力转移就业工作。 

东莞市人力资源局麻涌分局

201796

来源:阳光麻涌 编辑:人力资源分局
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·打通劳务对接通道 促进劳动力转移就业
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工
·2017.9.11就业服务日
·东莞市食品药品监督管理局关于
·东莞市食品药品监督管理局关于
·麻涌镇“3040”人员工资差
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕
·麻涌镇2017年度住房保障租
热点专题
> 更多
文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
·麻涌这三年
香飘四季报
> 更多
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
香飘四季报402期
香飘四季报400期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142