东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 党政信息 > 工作动态 >
搭建就业平台 提升服务水平
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-13
 

为扎实做好失业人员特别是困难家庭高校毕业生的就业推荐工作,结合云南·广东扶贫协作工作联席会议精神,在用人单位和求职人员之间搭建便捷的供需对接平台,做好麻涌、巧家两地劳务对接工作,911,我分局开展了2017年第九个就业服务日活动。

当前是2017届高校毕业生的求职就业高峰期,做好贫困家庭高校毕业生就业工作是促进高校毕业生充分就业、高质量就业的重要任务和有效举措,我分局通过对困难家庭高校毕业生进行一对一就业指导、向用人单位重点推荐等帮扶措施,确保困难毕业生有效就业。在与巧家县劳动就业服务局签订《东莞市麻涌镇与昭通市巧家县对口帮扶劳务输出和劳动力转移就业协作协议》后,我分局将就业服务日招聘信息通过电邮的方式向当地发布,率先开通了劳动力转移就业信息共享机制。

活动共收集到78间企业岗位信息,提供岗位373个,岗位需求1200多人,共为390人提供公共就业服务,其中求职登记45人,失业登记20人,推荐就业27人。

下来,我分局将继续做好公共就业服务工作,加强招聘信息的宣传发布力度,积极推荐失业人员到企业就业。大力推动我镇用人单位与巧家县劳务对接,搭建更便捷的供需对接平台,更好地为我镇用人单位提供所需的人力资源。

 

 

东莞市人力资源局麻涌分局

2017911

来源:阳光麻涌 编辑:人力资源分局
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·城管开放日开启麻涌城管新征程
·麻涌在全市率先启动大件垃圾分类收运
·麻涌镇精细化管理“门前三包”工作助推创文
·麻涌高规格打造城市夜景
·麻涌再添一批环卫基础设施
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工
·2017.9.11就业服务日
·东莞市食品药品监督管理局关于
·东莞市食品药品监督管理局关于
·麻涌镇“3040”人员工资差
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕
·麻涌镇2017年度住房保障租
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142