东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
麻涌开展“八一”慰问活动
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-08-02
 

为庆祝中国人民解放军建军90周年,继续发扬拥军、爱军的光荣传统,近期麻涌开展“八一”慰问活动,向全镇126户优抚对象送去节日关怀。

昨天下午,镇委委员李国庆一行前往大步村慰问两位81岁高龄的退伍军人。眼前这位精神矍铄的老人家叫卢满堂,他是在1956年当兵。作为大步村的老党员,堂叔一直以来都时刻关注麻涌的经济发展,同时也非常支持镇村的规划建设。李国庆与堂叔亲切交谈,希望他一如既往支持麻涌的发展,积极发挥党员带头模范作用。随后一行人来到退伍军人何浩泉家里,他和堂叔一样都是1956年的老战士。慰问组在得知泉叔的身体状况后,表示如果生活上有困难可以向村里反映情况,政府将会尽力帮助解决,同时叮嘱老战士要保重好身体,享受好晚年生活。慰问组向两位老战士送去了节日慰问和祝福。

记者 梁惠敏 叶汝标

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·东莞市“八一”拥军慰问团慰问驻麻涌武警部队官兵
·开展扶贫慰问暨“最美天使志愿者服务队”义诊活动
·我镇开展“七一”慰问老党员活动
·市妇联对麻涌困难儿童家庭开展“六一”节日慰问
通知公告
> 更多
·关于做好2017年统计从业人员继续教
·2017.8.10就业服务日招聘信息
·第一次全国海洋经济调查告知书
·关于《麻涌镇44190012630-
·关于《麻涌镇44190012626-
·关于公告《东莞市麻涌镇土地利用总体规
·麻涌镇2017年会计监督检查公示
·听证代表人员名单公布
热点专题
> 更多
文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
·麻涌这三年
香飘四季报
> 更多
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
香飘四季报402期
香飘四季报400期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142