东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
水乡大道延长线项目今日麻涌动工
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-08-04
 

今日,东莞市水乡大道延长线项目动工仪式在麻涌镇举行。据介绍,该项目总投资7.19亿元,建成通车后,将进一步促进区域社会经济平衡、协调发展,加快水乡一体化,特别是交通一体化的步伐,为麻涌社会经济可持续发展提供交通基础。

麻涌镇委书记陈建枝,镇委副书记、镇长黄桥法等班子成员出席动工仪式。陈建枝在致辞中表示,水乡大道延长线是北连广州东江大桥,南接东莞水乡大道的重要通道,对实现水乡交通一体化,推动麻涌粮油产业转型,发展现代电商产业有着重要意义。市交投集团监事长郭旭东表示,集团作为建设单位,将精心组织、周密安排,确保质量、确保工期,以人为本、和谐施工。

东莞市路桥投资建设公司第一管理处总工程师郭建:水乡大道延长线这个项目全场4.17公里,主要有2个控制性的关键工程,第一是软件处理,第二是桥梁建设,对拉动麻涌经济、打造水乡一体化、提升水乡一体化的GDP值有意义。

麻涌镇商务局副局长莫永生:东莞市水乡大道延长线串通水乡大道、中心大道和广麻公路,将使路网功能达到最大化,大大提升水乡地区城市综合服务能力。同时,可以连接水乡大道延长线沿线的我们镇街的旅游景点,带动水乡片区生态旅游的发展。

随后,参加启动仪式领导在LED启动球就位,共同宣布项目正式动工,礼炮鸣响,桩机、钩机、推土机等工程机械开动,标示项目正式“响锤”动工。

下来,麻涌将紧抓我市提升城市品质的政策机遇,以水乡大道延长线作为城市品质提升的起点,推动东江景观大道、中心大道三期、一河两岸沿河路等重点项目开工建设,确保质量、确保项目如期竣工并投入使用。

记者:黄警 莫惠忠

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·麻涌开展“两新”党组织“不忘初心”主题党日活动
·2018年元旦水幕投影正式表演
·规划一路即将开通 东太、新基村民回家时间节省一半
·开展“对邪教说‘不’”网上签名宣传活动
·2017年12月14日麻涌新闻
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142