东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
召开建设工程安全施工工作会议 强调文明施工
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-08-05
 

84,我镇召开全镇建设工程安全施工工作会议,会议强调要把安全生产和文明施工两手一起抓,从即日起至今年11月底前,将分三个阶段落实抓好全镇工程项目的文明施工工作,为麻涌创文加分。

镇委委员张勇参加了会议。会议介绍了在全镇范围内组织开展安全文明施工和建筑起重机械专项监督抽检的工作通知和相关工作布置,明确要求全镇在建工地要落实项目经理在场带班制度,严格落实安全防护措施,实行安全施工标准化。同时要做好文明施工工作,即日起到今年11月底,将分三个阶段,通过自查自纠、镇全面检查等手段,补齐建筑施工方面的短板工作,巩固文明施工成果,为麻涌创文加分。张勇强调,各施工单位要充分认识当前工作形势,把安全生产与文明施工结合起来抓好,既要重视安全生产,又要重视文明施工,用三个月的时间把麻涌工程管理工作提升到一个新的台阶。

记者:万淑玲 莫灿辉

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·多部门联合开展安全生产大检查
·开展国庆中秋节前食品安全联合检查
·排除安全隐患 清查“僵尸车”
·麻涌:开展“公交出行宣传周”活动 倡导群众文明出行
·政策性农险 为麻涌蕉农撑起抵御风险“安全伞”
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142