东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
市第九届运动会暨第二届残疾人运动会今盛装开幕
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-08-08

8月8日,东莞市第九届运动会暨第二届残疾人运动会开幕式在市体育中心体育馆举行。市委常委、统战部部长骆招群宣布运动会开幕,市委常委、宣传部部长杨晓棠致开幕词。裁判员代表团、各镇街(园区)代表团、残疾人代表团等参加了开幕式。据悉,在市九运会中,麻涌暂以团体总分2832.75排名第三,目前已斩获64.75枚金牌。

麻涌镇委副书记、镇长黄桥法出席了本次开幕式。第九届市运会暨第二届残运会开幕式设暖场环节、入场仪式、开幕仪式、全民健身展示四个部分进行。其中,精彩亮点为最后上场的文体表演,健身气功表演、花式篮球、滑轮表演、残疾人舞蹈等充满青春与活力的节目融为一体,引发观众一阵阵欢呼。

据了解,在开幕式前,第九届运动会多项比赛包括成年篮球、体操、自行车、足球、拳击、射箭、跆拳道、田径、摔跤、羽毛球等16个项目比赛已顺畅完赛。到目前为止,麻涌派出的583名运动健儿已摘下了64.75枚金牌,位居团体总分榜第三名。接下来,射击、乒乓球、赛艇、皮划艇、武术套路、手球、青少年篮球、游泳等项目将陆续开赛。市运会的闭幕式将于823日在麻涌古梅体育馆举行。

今天同时开幕的还有第二届残疾人运动会。本届残运会设田径、游泳等5个大项,共有320多名残疾人运动员参赛,旨在深入贯彻落实全民健身国家战略,动员更多的市民参与全民健身活动,促进竞技体育的发展。

 

记者:曹远茵 谢湛溪

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·2017年8月19日麻涌新闻
·麻涌将全面铺开电子警察抓拍车辆交通违章行为
·麻涌一中军训结营 700多名新生圆满完成初中第一课
·麻涌学子在全国青少年航空航天模型总决赛中获佳绩
·2017年8月18日麻涌新闻
通知公告
> 更多
·关于做好2017年统计从业人员继续教
·2017.8.10就业服务日招聘信息
·第一次全国海洋经济调查告知书
·关于《麻涌镇44190012630-
·关于《麻涌镇44190012626-
·关于公告《东莞市麻涌镇土地利用总体规
·麻涌镇2017年会计监督检查公示
·听证代表人员名单公布
热点专题
> 更多
文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
·麻涌这三年
香飘四季报
> 更多
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
香飘四季报402期
香飘四季报400期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142