东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 民生新闻 >
立秋过后 麻涌旅游依然精彩
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-08-09

立秋过后,麻涌天气开始有所变化,大家不妨找个适宜的时间前来麻涌玩一玩,来个说走就走的秋游!记者今天向大家推荐几个好玩的地点。

麻涌全长6公里马滘河花海漂游,翠芦莉、水上美人蕉、荷花等26种水生植物生长正盛。华阳湖国家湿地公园,随着水质改善,各类鱼虾重新回来生长繁衍。游客可以租上一辆自带音乐的自行车,环公园一圈感受美丽麻涌的变化。还有让人食欲大开的美食街中大创客坊,在这里,能满足你在麻涌对于美食的所有想象。另外,走进香飘四季乡村游和体验古梅乡韵乡村游将祠堂、庙宇、凉棚、埗头等古迹融入现代旅游理念,让麻涌旅游呈现出了水水相通、路随水走的生态特色景观,游客置身其中,心旷神怡。
  
除此之外,各大特色农场、工业游等也是麻涌旅游的一大特色。麻涌正推进中国全域旅游镇建设,总有一种出游方式适合你。

 

文广中心

2017/8/9

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·市委常委、组织部部长郑琳来麻涌督导文明创建
·2017年8月17日麻涌新闻
·家长必看,麻涌幼儿园哪家强?入园就按这个来
·【活动】麻涌这个免费培训班满足爱美的你,名额有限欲报从速!
·【提醒】驾考新规来袭,科目二要限时了?麻涌驾校教练这样说
通知公告
> 更多
·关于做好2017年统计从业人员继续教
·2017.8.10就业服务日招聘信息
·第一次全国海洋经济调查告知书
·关于《麻涌镇44190012630-
·关于《麻涌镇44190012626-
·关于公告《东莞市麻涌镇土地利用总体规
·麻涌镇2017年会计监督检查公示
·听证代表人员名单公布
热点专题
> 更多
文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
·麻涌这三年
香飘四季报
> 更多
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
香飘四季报402期
香飘四季报400期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142