东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
2016-2018年截污管网工程完成初步设计
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-08-11
 

810日,市污水治理现场指挥部组织勘察专家以及有关部门代表到麻涌现场考察截污管网工程点,并召开了工程的初步设计和项目申请评审会。

当天上午,东莞市指挥部等相关部门代表和专家组20多人来到麻涌,在麻涌镇人大副主席赖剑云的陪同下,来到截污管网的定点进行现场勘查。勘查组一行先后走访了新基、川槎和漳澎等工程设计点,认真考察周围的环境,并详细了解相关的设计方案。在漳澎村,考察团一行乘船沿河查看当地的河涌环境,发现沿河两岸的生活污水排放口很多,截污管网工程量很大。据了解,麻涌镇2016-2018年截污次支管网工程初步设计工程范围包括广麻公路片区、新沙片区、漳澎片区等9处,管道全长约16.3公里。

下午,麻涌镇2016-2018年截污次支管网工程初步设计和项目申请书评审会在镇政府召开,会议首先听取了编制单位对工程的设计方案。随后,市专家组和市指挥部等部门为麻涌污水管网的建设提出宝贵的意见和建议。经讨论,设计方案合理可行,修改补充完善并经专家组确认后可上报。下来,麻涌镇将上下一心围绕市委市政府的中心工作,坚决打好青山绿水保卫战。

记者 钟国英 叶汝标

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·市委常委、组织部部长郑琳来麻涌督导文明创建
·足球夏令营迎来新疆足球小子
·2017年东莞市“圆梦计划”开始招生
·开展消防安全教育培训和消防演练
·2017年8月17日麻涌新闻
通知公告
> 更多
·关于做好2017年统计从业人员继续教
·2017.8.10就业服务日招聘信息
·第一次全国海洋经济调查告知书
·关于《麻涌镇44190012630-
·关于《麻涌镇44190012626-
·关于公告《东莞市麻涌镇土地利用总体规
·麻涌镇2017年会计监督检查公示
·听证代表人员名单公布
热点专题
> 更多
文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
·麻涌这三年
香飘四季报
> 更多
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
香飘四季报402期
香飘四季报400期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142