东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
中山大学常务副校长孙冬柏一行察看麻涌医院新院选址
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-08-11
 

810日下午,中山大学常务副校长孙冬柏、副校长王雪华等一行到麻涌察看麻涌医院新院选址,加快推进双方达成合作意向,促进合作项目尽快落地。

东莞市副市长喻丽君、市卫生计生局副局长张亚林、镇委委员何云航等领导陪同中山大学一行来到麻涌医院新院选址进行现场察看。孙冬柏、王雪华一行对照规划图详细了解了该选址的地理位置、涉及区域、城镇规划以及就麻涌正全力打造中国全域旅游镇等情况进行沟通交流。

根据麻涌的最新医疗规划蓝图,麻涌将首先从医疗硬件上做好配套,借助政府、社会资本、市场力量,共同建设水乡片区域中心医院。根据规划,计划投入约5.1亿元,以市镇共建的模式建设区域新院,新医院定位为三级甲等综合性医院,计划今年动工兴建,预计两年内竣工并投入使用。片区中心医院建成后,将辐射毗邻镇街约300平方公里,辐射人口超过150万人。

记者 梁颖妍 莫惠忠

 

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·举行习近平总书记对广东工作重要批示精神“进基层”宣讲活动
·麻涌代表团学习《广东省乡镇人民代表大会工作条例》
·保护自然生态环境 拒食受保护野生动物
·小学生篮球赛开赛 球员参赛热情高涨
·2017年10月12日麻涌新闻
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142