东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
喜获首届卫生应急技能竞赛团体二等奖和优秀组织奖
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-08-12

8月10日,东莞市卫生和计划生育局和东莞市总工会联合主办的全市卫生应急技能竞赛决赛圆满结束。麻涌代表队获得东莞首届卫生应急技能竞赛团体二等奖和优秀组织奖。

据了解,该赛事从7月开始,全市33个镇街(园区)分别在麻涌、寮步、沙田和常平四个赛区进行复赛。大赛设有“突发急性传染病防控”、“突发中毒事件处置”、“突发事件紧急医学救援”3个个人竞赛项目和1个团体竞赛项目。经过层层比拼,麻涌镇代表队以赛区第一名的成绩进入了决赛。决赛中,麻涌代表队9名队员以熟练的技能表现、扎实的应急知识和良好的协调配合能力,出色地完成了决赛的各个环节,最终勇夺全市首届卫生应急技能竞赛团体二等奖,并收获一个个人三等奖。

通过本次卫生应急技能竞赛活动,以赛促学、以赛促练,展现了我镇卫生队伍业务精湛、锐意进取的良好精神面貌,为更好地为人民群众身体健康和生命安全保驾护航创造了有利条件。


文广中心

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·【资讯】市卫生应急技能竞赛 9镇街白衣天使麻涌竞技
·2017年东莞市卫生应急技能竞赛在麻涌举行
通知公告
> 更多
·关于做好2017年统计从业人员继续教
·2017.8.10就业服务日招聘信息
·第一次全国海洋经济调查告知书
·关于《麻涌镇44190012630-
·关于《麻涌镇44190012626-
·关于公告《东莞市麻涌镇土地利用总体规
·麻涌镇2017年会计监督检查公示
·听证代表人员名单公布
热点专题
> 更多
文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
·麻涌这三年
香飘四季报
> 更多
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
香飘四季报402期
香飘四季报400期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142