东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
开展打击汽车及零配件走私联合检查行动
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-04
 

为进一步加大我镇打击走私综合治理的工作力度,根据上级打私部门的工作部署,近日,镇打击走私小组开展了一次联合打击走私行动。

当日上午,东莞市打私办副调研员胡柏清与我镇打击走私综合治理领导小组成员单位在镇府召开打击走私工作会议,对联合行动工作进行布置。会上,麻涌打私办传达了打击走私工作专题会精神并汇报我镇上半年打击走私工作情况。数据显示,东莞关区走私总体可控,但是形势仍然复杂,普通违规案件上升较快,电商等新的走私案件上升,风险较大。上半年,我镇深入开展“国门利剑2017”打击走私联合专项行动、打击走私“洋垃圾”专项行动、涉烟打私打假专项行动、打击象牙等野生动植物及其制品专项行动等一系列的专项行动,我镇海防与打私工作取得阶段性成效。

当天下午,镇商务局联合麻涌公安、交通、工商、经信局等成员单位,对位于新基村的联发、正德等汽车维修店,开展打击汽车及零配件走私的专项联合检查行动。经过公安和工商对汽修店的零件仓库和进出口交易账单的检查,并未发现走私行为。

记者 钟国英 叶汝标

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·麻涌龙湖队晋级2017年寻味东莞星厨争霸电视大赛半决赛
·一曲《残夜泣笺》收获评委青睐 麻涌粤剧曲艺黄金周好戏连场
·“M•M”周末嘉年华再现华阳湖,麻涌跑友齐跑共贺莞马
·东莞城市快闪系列活动秋季主题“丰收的季节”在麻涌农庄取景拍摄
·2017年11月20日麻涌新闻
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142