东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
以最好的状态迎接国家卫生镇省复检
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-11

9月11日早上,麻涌镇召开国家卫生镇省级现场复审迎检会议,布置落实近期创卫工作任务。会议要求各单位、村(社区)按照测评指南严格执行,科学统筹,将所有短板补齐,以最好的状态迎接省复检。

镇党委委员张勇参加了会议。会议解读了《麻涌镇开展国家卫生镇省级现场复审迎检方案》的相关精神,布置落实了近期迎省复检各项工作任务,要求各单位、村(社区)按照文件精神严格落实,为麻涌争取蝉联国家卫生镇称号而努力。会议还部署了麻涌镇全域旅游公厕升级改造以及大件家私垃圾的收运处理问题。

张勇指出,创卫是创文的基础,当前迎检形势严峻,各单位、村(社区)要真正重视起来,对于此前巡视组暗访指出的问题要坚决整治,要坚决贯彻落实环卫保洁制度,特别是对全镇环卫设施、城市“六乱”等问题要重点排查整治,努力摆脱松懈的状态,在冲刺阶段补齐所有短板,以最好的状态迎接省复检。

记者:袁广豪  谢湛溪

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·麻涌今日迎国家卫生镇省级复审 创卫工作受肯定
·我镇迎国家卫生镇工作复审
·6月下旬麻涌将迎国家卫生镇复审
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
热点专题
> 更多
文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
·麻涌这三年
香飘四季报
> 更多
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
香飘四季报402期
香飘四季报400期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142