东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 民生新闻 >
东莞修订农机购置补贴实施办法 最高补贴24万元
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-13

东莞市财政设立农业机械购置补贴资金,采用先购(建)后补的方式支持购(建)农业装备,促进农业机械化发展。根据市农业局公布的《东莞市农业机械购置补贴实施办法(修订稿)》(以下简称《实施办法》),农业生产经营组织年度内获得市财政农机购置补贴资金最高可达24万元。

根据《实施办法》,购(建)中央、省、市农机补贴产品目录中农业机械(设施)的农业生产经营组织和农户可获得市财政设立的农业机械购置补贴资金。其中,农业生产经营组织是指在东莞市取得工商营业执照并直接从事农业生产经营,包括农机专业服务组织、农村合作经济组织、农业企业和家庭农场等。

农业生产经营组织年度内获得市财政农机购置补贴资金最高不超过20万元,种养大户最高不超过10万元,个人最高不超过5万元。水乡地区年度补贴最高限额在上述基础上提高20%,即组织、大户、个人分别为24万元、12万元、6万元。2017年东莞市财政农机购置补贴专项资金已下达,记者查询获悉,我镇共有23个单位(含组织、大户和个人)获得该年度资金补贴。其中,东莞市麻涌联锋花卉专业合作社投入建设的温室大棚和棚内设施获得的财政资金补贴最多,达192000元。

文广中心

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·【民生】福利!符合条件的毕业生,在麻涌就业能领补贴7000元
·东莞倍增计划试点企业骨干人才每月可领取补贴
·人才政策发"红包" 麻涌人最高可得4万元补贴
·人才政策发"红包",麻涌人最高可得4万元补贴 !
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142