东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 民生新闻 >
华阳湖畔绿道升级工程有望9月底完成
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-13

麻涌华阳湖—兴华桥路段绿道升级改造工程已经施工多月,今天(913日),记者走访了施工现场,见到该路段已基本铺好花岗岩路面和石柱围栏,预计本月底就能完工。

华阳湖—兴华桥路段正进行环湖绿道改造工程,从拈花寺左侧开始直到华阳湖兴华桥,全长640多米。据了解,工程将绿道拓宽至3.5米,湖边也增加了坚实美观的石柱围栏,围栏建设已经进入最后100米合围阶段。为了方便市民在国庆期间在此观赏灯光秀,施工方正在加班加点赶工,目前工程进展顺利,计划可于9月底完工。

施工队项目经理  张昭平:华阳湖的绿道改造工程,是拓宽方便群众观赏这边整个(灯光秀)的景观,工期在十月一号前肯定能完成,能满足广大群众在十月一号在这观赏游览。这个围栏是预防群众多(可以起保护作用),有围栏更安全,保障群众安全性。

升级改造后的绿道铺设花岗岩路面,显得更加宽阔时尚。湖边还增加了石护栏,市民不但可以享受更宽阔的绿道,还能倚栏观风景。国庆节市民游客来华阳湖看光影水秀,风景更美、观赏更安全。

记者 钟国英 蔡尚君

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·华阳村三年腾飞进行时 到2020年底实现村集体总资产再升级
·近900名全国各地规划系统专家参观华阳湖
·“M•M”周末嘉年华再现华阳湖,麻涌跑友齐跑共贺莞马
·“M•M”如约而至 全民健身邂逅华阳湖美景
·市森林公安在华阳湖放生一批野生动物
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142