东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 民生新闻 >
双台风结对来袭 我镇查漏补缺、落实防御工作
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-13

根据东莞气象局发布消息,今年第18号台风“泰利”、第19号台风“杜苏芮”预计将于91415日先后在浙江中北部沿海、南海西北部一带登陆。虽然“双台风”对我市无直接影响,但我镇仍迅速响应,要求各三防成员单位查漏补缺,认真做好防御工作。

东莞市气象台130830分发布信息称,18号台风“泰利”(台风级)1308时位于距离浙江省象山县东南方向约710公里的西太平洋洋面上,中心附近最大风力13级。预计,“泰利”未来趋向浙江中北部沿海,并可能于14日夜间到15日早晨登陆或擦过浙江沿海,然后转东北方向,对我市无直接影响。另外,19号台风“杜苏芮”(热带风暴级)08时位于距离海南省三亚市东偏南方向约900公里南海海面上,强度逐渐加强,趋向南海西北部。1222时,国家防总正式启动防汛防台风Ⅲ级应急响应。根据部署,我镇要求各三防成员单位认真做好防御工作,同时要对前两个台风造成的影响做好查漏补缺,麻涌水务工程建设运营中心也将对全镇的闸内水位做好调控。

天气方面,预计我市13-15日受杜苏芮外围环流影响,多云为主,有短时阵雨或雷阵雨,天气炎热;16-17日受偏北气流影响,多云到晴为主;18-19日受高压脊控制,晴热高温天气持续;20-21日受东风波动影响,多云为主,有阵雨或雷阵雨。东莞气象台表示,目前我市天气仍以高温炎热为主,请市民注意防暑防晒。                                      

文广中心

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142