东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
中秋来临之际 为退休人员和计生困难家庭送祝福
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-27

中秋佳节来临之际,为表达对退休人员和计生困难家庭的关怀,麻涌镇社保分局、镇卫生和计划生育局为他们送上节日的问候和关怀。

今天上午,在镇人大副主席赖剑云的带领下,镇社保分局工作人员一行组成慰问小组前往两名退休老人家中进行慰问。活动中,慰问小组与老人们拉起家常,深入了解他们身体、生活和养老待遇领取情况,提前送上节日的问候。同时,镇社保分局工作人员以此为契机,积极宣传社保卡应用、医疗报销、养老待遇领取及调整等政策内容,主动听取和收集老人们对社保工作的意见和建议,并派发社保政策宣传折页和慰问品。

麻涌镇卫生和计划生育局慰问组首先前往鸥涌村委会开展座谈慰问,与计生困难家庭代表进行了深入的见面交流,了解他们家庭生活以及子女读书情况,勉励他们在困难面前要坚定信心,自强不息,通过自身的勤劳努力和政府、社会的帮扶,克服困难,努力改善生活条件。随后,慰问组深入困难家庭开展走访慰问。据了解,这次活动,麻涌镇共对50户独生子女和纯二女户贫困家庭代表进行了慰问。

文广中心

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·漳澎村中秋节万人空巷齐添油
·市民街坊忙采购 欢度中秋佳节夜
·开展中秋慰问 情暖敬老院
·开展国庆中秋节前食品安全联合检查
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142