东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
麻涌召开2017年度志愿服务表彰大会
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-27

今天(927日)上午,麻涌镇志愿服务中心开幕仪式暨2017年度志愿服务表彰大会在古梅体育馆举行。大会表彰了麻涌镇优秀志愿服务站、优秀志愿服务队和优秀志愿者。

团市委书记、市志联常务副会长李亚鹏,镇委委员、镇团委书记吴楚云出席了活动。李亚鹏对大会的召开表示热烈祝贺,并发表讲话,希望麻涌继续弘扬东莞正能量,共促麻涌镇志愿服务事业再上新台阶。吴楚云在会上指出,过去的十多年里,麻涌志愿者累计总人数达一万五千多人,服务总时长达五十多万小时,组织人群遍布各村(社区)、事业单位、企业以及学校,为进一步提升我镇志愿服务组织项目化运作水平,麻涌镇志愿服务中心正式成立。随后,李亚鹏和吴楚云共同为麻涌镇志愿服务中心揭牌。

团市委宣传部部长、市志愿者联合会秘书长李达群为麻涌镇公安分局“创安说防”志愿服务中心和珠三角汽车博览中心志愿服务站授牌。麻二社区志愿服务站、新基村志愿服务站、鸥涌村志愿服务站和麻涌商会获评麻涌镇优秀志愿服务站。麻涌中学、麻涌一中、中山大学新华学院等志愿服务队获评麻涌镇优秀志愿服务队。萧敏叶、莫泳豪等30人获评麻涌镇优秀志愿者。

麻涌优秀志愿者  黄志明:志愿服务对于我们志愿者来说是比较开心的,为人服务,自己也很开心,也成长了。可以解决好多问题,感触良多,我希望大家都加入志愿者,是我想看到的。也希望社会人士多多支持,不管什么志愿服务都要一样支持。

麻涌优秀志愿者  莫嘉希:做志愿者很快乐,因为我们每一点付出、多数尝试、所有的等待都有意义。其实志愿者很平凡,平凡的面容平凡的制服,但是志愿者也不平凡,不平凡的内心、不平凡的精神,而我正是一名快乐者,也是其中一名志愿者。

志愿服务平凡而伟大,这群平凡的志愿者在无私奉献地做着不平凡的事,为麻涌建设“志愿之城”、“友善之城”继续发光发热,贡献自己的青春力量。

记者 钟国英 蔡尚君

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·麻涌举办2017年教师节茶话会 100多教育工作者受表彰
·【体育】市九运会圆满闭幕,麻涌代表团获授三项表彰
·市九运会圆满闭幕 麻涌获授三类表彰
·开展扶贫慰问暨“最美天使志愿者服务队”义诊活动
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142