东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
开展国庆中秋节前食品安全联合检查
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-09-29
 

为切实保障国庆、中秋节期间食品安全,麻涌镇食药安办、食药监、工商、城管等职能部门开展节前食品安全检查,确保人民群众度过欢乐平安的国庆、中秋节。

本次节前食品检查由镇委委员陈俊贵带队,在嘉荣广场设置了多个食品相关的咨询摊位,向市民派发宣传单张,接受市民咨询。检查组一行先后检查了嘉荣购物广场、麻涌综合市场和龙湖大酒楼,重点检查了食用油、婴幼儿配方乳粉、肉及肉制品、冷冻食品、名厨亮灶工程建设等,认真查看了食品进货查验、索票索证、台账登记等制度执行情况以及农贸市场食品快检室。通过现场检查督导,进一步强化食品经营单位和市场负责人食品安全的责任意识。

陈俊贵要求各食品经营单位要高度重视国庆、中秋期间食品安全,切实履行食品安全第一责任人的职责,严格落实各项管理制度,抓好食品安全工作;要注重长远发展,重口碑、讲诚信,确保广大群众安全、放心的购买需求。

下来,麻涌将加大节日期间食品安全的监督检查力度,及时排查安全隐患,做好节日期间应急值守,实现预先防范,快速应对,确保全镇人民节日期间食品消费安全。

记者 钟国英 叶汝标

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·周六日也能做“两癌”免费检查 市民抓紧时间
·我镇全年无发生食品安全中毒事故
·麻涌开展校车 接送车突击检查行动
·嘉吉多家公司联合举办第十三届食品安全周
·麻涌镇召开食品药品安全委员会工作会议
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142