东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 民生新闻 >
老甲A明星元老足球赛开幕 广东宏远先拔头筹
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-10-01

国庆假期首天,2017年麻涌中海龙杯老甲A明星元老足球赛在古梅体育馆开幕,一众球队率先亮相,其中广东宏远以41战胜青岛海牛老友,取得开门红。

一大早,麻涌古梅体育馆变身室内五人足球场,众多球星齐聚于此,昔日老队友、老对手重逢,喜庆满堂。开幕式于11时许举行,中国足球协会副主席容志行、原广东省体育局局长董良田等一众足球名宿出席,广东宏远、广州太阳神、香港愉园等8支球队整齐列队。

简短仪式过后出场的是广东宏远和青岛海牛这对老对手,蒲一交手,双方就大展拳脚。球场上球鞋与地面摩擦声、球员球迷呐喊声、大力射球的轰鸣声响成一片。

开场仅2分钟,宏远队就利用对手慢热之机,9号李朝阳一记凌空抽射破网先声夺人。此后,双方逐渐适应场地,积极奔跑拼抢,大秀脚法,让在场的球迷欢呼雀跃。此时,青岛门将按捺不住内心激动,竟亲自上阵,利用已方快开之机偷袭成功!着实过了把瘾。19分钟,15快刀凌小君在罚球区弧顶附近利用细腻的脚法晃过对方两名防守球员后劲射攻破门将十指关,以21结束上半时。

纵观全场,宏远队整体实力还是稍高一筹。易边再战,35分钟,凌小君左路突破,拉出空档后大力远射再下一城,将比分改写成3138分钟,17号涂志强在罚球线上左脚猛地里一记劲射中柱,可门将猝不及防竟没捞到球,让皮球反弹后缓缓滚进球门,只能望球兴叹。最终,广东宏远以41战胜青岛海牛全取3分,旗开得胜。第三轮的比赛将于明天850继续进行,并将决出冠亚军,球迷们敬请关注!

记者:袁广豪  叶汝标

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·东莞市食品药品监督管理局关于不合格食
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
香飘四季报403期
香飘四季报401期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142