东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 民生新闻 >
麻涌国庆自带炫酷光环 央视也争相报道
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-10-05


 

今年国庆期间麻涌打造的光影水秀剧场,在央视《共同关注》、《朝闻天下》等多个栏目亮相。通过节目,全国各地人民在电视上也感受了一回水上灯光喷泉炫丽风采,《央视新闻客户端》也播出了长达206秒的麻涌音乐喷泉灯光秀视频。

近日,中央电视台13号新闻频道《共同关注》报道了麻涌镇光影水秀剧场,新闻以《“双节”假期出游·广东东莞上演音乐喷泉灯光秀盛宴》为题,以视频+解说的方式介绍了光影水秀剧场的详细情况。在描述灯光喷泉时,央视用了“具有科技范和艺术感染力”等字眼,相当给力!麻涌的音乐喷泉、国际龙舟嘉年华等成了香饽饽,荣登国内各大媒体版面,南方日报、广东卫视、新浪网……争相报道。

今年国庆+中秋双节假期,麻涌准备了17项精彩活动陪伴市民开心过节。930日晚开始,一连九天,以“古韵梅乡、炫彩华阳”为设计主题的光影水秀剧场与市民近距离接触,炫丽缤纷的灯光秀,气势澎湃的音乐喷泉吸引众多群众驻足观看,还有不少观众特意驱车前来观看,活动现场晚晚火爆。101-2日,华阳湖国家湿地公园激情无限,活力四射。2017麻涌国际龙舟嘉年华热闹上演。直道竞速、扮嘢大赛、龙舟拔河等项目吸引国内外多支龙舟代表队参加。大批市民、游客进场观看,一起看龙舟竞渡,享欢乐嘉年华。2017年麻涌华阳湖音乐节,邀请了飘逸乐团前来开SHOW,为歌迷朋友演绎了多首经典歌曲,浪漫又热闹的音乐节吸引了众多市民进场游玩。101-2日,《活力大冲关》在麻涌多个景点录制节目,众多明星与嘉宾将在节目玩转麻涌。国庆期间,麻涌还举办了老甲A明星元老足球赛以及“梅梓梦圆杯”全国青少年足球邀请赛,为球迷朋友带来了一场精彩的足球盛宴。

文广中心

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·【资讯】央视聚焦东莞,这件事就发生在麻涌人身边!
·【提醒】央视3·15晚会大曝光,这些你知道的品牌也上榜了!
·【提醒】 央视曝光:这种菜有毒!流向市场,可能你也会遇到…
·当麻涌足球遇上世界杯,央视点赞,球迷力挺!
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142