东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 民生新闻 >
麻涌创意视频拍摄大赛30万大奖等着你
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-10-06

相信每一位来麻涌欢度国庆的市民朋友,手机或相机里都保存了不少麻涌的美景,赶紧参加麻涌以“华阳夜色”为主题的创意视频拍摄大赛,奖金高达30万元。

9月30日晚美丽的“光影水秀”剧场在麻涌华阳湖正式上演。“光影水秀”剧场运用音乐喷泉、现代灯光照明和墙体投影灯技术等表现形式,打造一场炫彩灯光秀和喷高超百米音乐喷泉的音乐盛宴,带给大家一个难忘的国庆假期。整个国庆假期每晚市民游客都可到活动现场进行免费观赏和视频拍摄。为了把美丽的华阳湖夜色面向全国人民展示,麻涌举办以“华阳夜色”为主题的创意视频拍摄大赛。

本次活动主题为“华阳夜色”。作品以麻涌灯光音乐节相关视频作品为主,展示华阳湖美丽的夜色。活动对象面向社会大众,参赛者可以以团队或个人的形式报名。报名投稿及作品展示阶段:20171010:0010815:00截止。报名者需先把作品发到各大热门视频网站,同一个作品可同时在多个视频网站发布,网站数目不限,关注“美丽麻涌”公众号下载报名表,填写后将作品和报名表发送到指定邮箱。本次大赛设置最佳人气奖1名,奖金高达30万元。具体赛事详情可留意“美丽麻涌”公众号的推文。

记者 梁惠敏

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·第六届“香飘四季”杯歌手大奖赛11月17日报名截止
·第六届“香飘四季”杯歌手大奖赛现正接受报名
·大步小学获市中小学电脑机器人竞赛3项大奖
·【喜讯】麻涌小学生厉害了!参加市电脑机器人竞赛获3项大奖
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142