东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
香港东莞麻涌同乡会举行第三届会董就职典礼
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-11-27

11月24日晚,香港东莞麻涌同乡会第三届会董就职典礼,在香港尖沙咀安达中心举行,共600多人参加。

市政协副主席邓流文,原市政协副主席钟淦泉,市委统战部副部长丁群好,市政协港澳台侨外事委员会专职副主任陈英毅,侨联副主席卢健,市外侨务局党级成员何妙娟,麻涌镇委书记陈建枝,镇委副书记陈文龙、镇委委员李国庆等领导,以及社会各界嘉宾及全体会员出席了当晚庆典。

陈建枝代表麻涌镇委、镇政府和麻涌人民,向新一届会董表示热烈的祝贺,向在港的乡亲致以亲切的问候。陈建枝表示,香港东莞麻涌同乡会自2011年成立以来,在会董会的带领下,会务蒸蒸日上。近年来,麻涌大力进行生态治理,实施美丽幸福村居的工程,建成了“华阳湖国家湿地公园”,将14个村(社区)建成美丽乡村,打造了“天蓝、地绿、水清”的家园,实现了让麻涌人和更多的外地人在麻涌消费,读书和居住的承诺。下来,麻涌将积极融入粤港澳大湾区的发展战略,争当市广深科技创新走廊的排头兵,以城市品质的提升为抓手,全力打造中国全域旅游镇。他希望同乡会继续团结在港乡亲,发挥桥梁作用,并一如既往支持和宣传麻涌。

典礼上,同乡会主席黄启标代表香港东莞麻涌同乡会第二届会董会作工作报告。香港东莞麻涌同乡会第三届会长莫大任、主席黄启标、常务副会长林云峰以及新当选副会长、秘书长、会董进行了就职宣誓。

记者:曹远茵 莫惠忠

2017-11-24

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·2017年12月16日麻涌新闻
·麻涌市 镇人大代表到大朗交流学习
·自建首套社区商品房 麻二激发经济活力 三年后增幅378.44%
·举办“预防职务犯罪普法”主题道德讲座
·2017年12月15日麻涌新闻
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142