东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
广东省老干部艺术团巡回演出走进麻涌
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-11-30

11月29日晚,广东省老干部艺术团巡回演出走进麻涌新基文化广场,演员们用歌声、舞蹈为市民献上了一场精彩的晚会。

广东省关工委副主任、省老干部艺术团团长陈静,东莞市老干局副局长叶小林,麻涌镇委委员郭佳荣、麦沛坚等领导在现场观看了表演。据了解,省老干部艺术团成立于2008年,该团以声乐、舞蹈、模特、曲艺等特色表演为主,多年来足迹踏遍国内外,演出深受各界欢迎。本次巡演的主题为“幸福中国梦,我们的生活充满阳光”,节目主要包含独唱、二重唱、女声合唱、舞蹈、时装秀等,整场演出时长约1个半小时。演出当晚,演员们用专业而独具民族特色的表演,吸引了近1000市民观看,精彩的表演赢得了观众的阵阵欢呼声。

群众  韦女士:(表演)可以,我觉得演这个的是老干部嘛,很好的。我希望可以多举办,那么多人来看,说明大家都喜欢,很多人看的。

群众  向先生:我陪小孩子来看的,是挺好看,经常举办一下也可以。

记者:钟国英 莫灿辉

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142