东莞阳光网 |
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 今日麻涌 党政信息 办事指南 互动社区 民意征集 热点专题
您的位置:阳光麻涌 > 今日麻涌 > 时政热点 >
麻涌镇开展历史遗留用海项目督导工作
阳光麻涌  http://mc.sun0769.com/  2017-12-02

12月1日下午,镇委副书记、镇长黄桥法,镇委委员尹礎率农林水、规划、环保等部门,到漳澎角尾对历史遗留用海项目进行督导,要求角尾两处违法用海单位1210日前必须拆除完毕。

督导组一行实地查看了角尾两处历史遗留用海项目。黄桥法表示,相关部门要严格督促两个项目在1210前完成搬迁拆除工作,尽快还广大群众一个美丽、自然的海环境。据悉,角尾两处历史遗留用海项目都属于违法用海,分别是角尾渔邨、黎克松,用海时间是2002年前后,违法用海面积约1700平方米。连日来,镇农林水务局已多次前往角尾,督促餐饮店搬迁事项,明确要求黎克松大排档和角尾渔村大排档在20171130日自行停业,125日全面断水断电,1210日前完成拆除。

记者获悉,经镇农林水务局多次排查,除了这两间餐饮店,镇内还有10处历史遗留用海项目,其中1处已在1026日根据海洋与渔业局发出的《行政处罚决定书》(粤莞海处罚﹝20173号)的要求进行了处罚,其余9处已敦促项目权属单位补办用海手续。

 

记者:梁雪华 谢湛溪

来源:麻涌广电站       编辑:麻涌新闻
版权声明: 凡注明来源为"阳光麻涌"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属阳光麻涌或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
相关阅读
·漳澎角尾两家历史遗留用海项目停业
通知公告
> 更多
·关于对麻涌镇“6.6”一般高处坠落事
·关于麻涌镇华阳湖湖心岛曲桥工程中标单
·2017.9.11就业服务日招聘信息
·麻涌镇“3040”人员工资差额补助公
·麻涌镇应届大中专(含高中)毕业生就业
·麻涌镇2017年度住房保障租赁补贴年
·行政处罚案件信息公开表(食药监类)
·麻涌镇人民政府下属事业单位2017年
热点专题
> 更多
麻涌2017国际龙舟嘉年华暨首届灯光
·文明麻涌 从我做起
·春节麻涌 无限精彩
·来麻涌揾食
·2016东莞首届水乡文化节
香飘四季报
> 更多
香飘四季报408期
香飘四季报407期
香飘四季报406期
香飘四季报405期
香飘四季报404期
微议麻涌
> 更多
友情链接:水乡网
主办单位:麻涌镇政府 承办单位:麻涌镇文广中心 粤ICP备11012759号
版权所有 中共麻涌镇委、麻涌镇人民政府 Copyright © 2011 - 2012 All Rights Reserved
电话:0769-88230933 88821885 邮编:523142